新闻中心

News

大学新生报到天宏娱乐家长花500元请家政保洁员打扫宿舍

   8月29日上午,中山大学2018级新生开始报到,在南校区东区120栋女生宿舍,天宏娱乐开户有两个家政保洁人员在打扫宿舍,经过3个小时左右的清洁,整个宿舍里里外外焕然一新。

  原来,这两位家政是一位来自上海的妈妈请来的,这位妈妈报到前来过宿舍,发现灰尘很多,还有蟑螂,很难清理,便叫来了家政来清扫一下,虽然要花费将近500元,但是这位妈妈觉得很值得,一是因为家政本身很专业,清扫更干净,二是现在的孩子在家很少做家务,让他们去打扫卫生,于心不忍。

  每年的大学开学日,都会伴随着一些热烈的讨论,那就是90后甚至00后,天宏娱乐能不能吃苦?要不要吃苦?是否要全家陪同?自己是否会亲自拿行李?床铺自己整理还是家长来?宿舍自己清扫还是让家长或者保洁来代理?

  对这些问题,有些人主张要尽量的利用和创造条件,让大学生通过吃苦得到锻炼,从而实现大学生活的独立;也有人认为,既然有更便利的条件,为何不充分利用,盲目的吃苦没有任何意义,人类的目标应该是解放自我,实现智能化。那么,你怎么看?

天宏娱乐注册
浮动广告二